TALLER PLANEACIÓN ESTRATÉGICA – EQUIPARES

Lugar: Cr 19 C No 90 – 30 PISO 6-CM AUDITORIOS
Fecha: 29 y 30 de Octubre de 2015
Objetivo:
  • Potenciar las capacidades sobre la Formulación de Diagnósticos empresariales con enfoque de género, su política de igualdad de género y el plan de acción
  • Correlacionar este ejercicio de planeación con enfoque de género con los requisitos de la norma EQUIPARES
Fecha Horario Actividad
Diagnóstico Organizacional con perspectiva de género
29 de octubre de 2015 8:30 a. m. 9:00 a. m. Presentación de participantes (30 minutos)
9:00 a. m. 9:30 a. m. World Café – Construyendo de Diagnósticos Organizacionales con perspectiva de género (dimensiones Reclutamiento y selección y Promoción y desarrollo Profesional) (30 minutos)
9:30 a. m. 10:00 a. m. BREAK (30 minutos)
10:00 a. m. 11:00 a. m. Ejercicio de roles – Presentación a Junta Directiva de dimensiones Reclutamiento y selección y Promoción y desarrollo Profesional (1 hora)
11:00 a. m. 11:30 a. m. World Café – Construyendo de Diagnósticos Organizacionales con perspectiva de género (dimensiones Capacitación y Remuneración y salarios) (30 minutos)
11:30 a. m. 12:30 p. m. Ejercicio de roles – Presentación a Junta Directiva de dimensiones Capacitación y Remuneración y salarios (1 hora)
12:30 p. m. 1:30 p. m. ALMUERZO LIBRE
1:30 p. m. 2:00 p. m. World Café – Construyendo de Diagnósticos Organizacionales con perspectiva de género (dimensiones Conciliación de la vida laboral, familiar y personal y Acoso laboral y sexual en el marco del trabajo) (30 minutos)
2:00 p. m. 3:00 p. m. Ejercicio de roles – Presentación a Junta Directiva de dimensiones de Conciliación de la vida laboral, familiar y personal y Acoso laboral y sexual en el marco del trabajo (1 hora)
3:00 p. m. 3:30 p. m. BREAK (30 minutos)
3:30 p. m. 4:00 p. m. World Café – Construyendo de Diagnósticos Organizacionales con perspectiva de género (dimensiones Ambiente laboral y salud y comunicación no sexista) (30 minutos)
4:00 p. m. 5:00 p. m. Ejercicio de roles – Presentación a Junta Directiva de dimensiones de Ambiente laboral y salud y Comunicación no sexista (1 hora)
Fecha Horario Actividad
Política de Igualdad de género y Plan de Acción
30 de octubre de 2015 8:30 a. m. 9:15 a. m. World Café – Construyendo la Política de Igualdad de género (45 minutos)
9:15 a. m. 10:00 a. m. Ejercicio de roles – Presentación a Junta Directiva de Política de Igualdad de género (45 minutos)
10:00 a. m. 10:30 a. m. BREAK (30 minutos)
10:30 a. m. 11:00 a. m. Explicación de herramienta para construir planes de acción (30 min)
11:00 a. m. 12:00 p. m. World Café – Construyendo el Plan de acción con enfoque de género (1 hora)
12:00 p. m 1:00 p. m. ALMUERZO LIBRE
1:00 p. m. 2:00 p. m. Ejercicio de roles – Presentación a Junta Directiva de dimensiones: 1. Reclutamiento y selección 2. Promoción y desarrollo profesional 3. Capacitación (1 hora)
2:00 p. m. 2:40 p. m. Ejercicio de roles – Presentación a Junta Directiva de dimensiones: 4. Remuneración y salarios 5. Conciliación de la vida laboral, familiar y personal (40 minutos)
2:40 p. m. 3:00 p. m. BREAK (20 minutos)
3:00 p. m. 4:00 p. m. Ejercicio de roles – Presentación a Junta Directiva de dimensiones: 6. Acoso laboral y sexual en el marco del trabajo 7. Ambiente laboral y salud 8. Comunicación no sexista (1 hora)
5:00 p. m. Cierre del evento
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Ingrese su búsqueda

PROSEGURComfamiliares - neiva